Minecraft10.net

Моды, карты и сервера



Аддон Mythic Mobs.

18 май, 2017
Аддон заменит 6 стандартных мобов на существ из мифологии. Они гораздо опаснее всяких зомби и скелетов, что достаточно усложнит процесс игры. В отличии от стандартных монстров они также и не горят на дневном свете, из-за чего быть на чеку, носить броню и оружие с собой надо будет и днём, и ночью.

Берсеркер — Заменяет визер-скелета. Является неким злым демоном, которого можно отыскать только в нижнем мире - Аду. Из отличительных черт имеет: два рога и пустые, бездушные глаза.

Аддон Mythic Mobs.

Кроссбоун — Заменяет стрэя (зимнего скелета). Имеет по 3 когтя на каждой руке, как у Росомахи. Не стоит идти с ним в бой без брони и нормального меча, так как бьёт он довольно больно.

Аддон Mythic Mobs.

Рептилия — Заменяет хаска (пустынного зомби). Любит поохотиться на селян и игроков. Не рекомендуется вступать с ними в бой без вооружения.

Аддон Mythic Mobs.

Маг — Заменяет скелета. Из опасностей: может стрелять тремя видами снарядов. Список: снаряд шалкера; файрболл; голова визера.

Аддон Mythic Mobs.

Вервольф — Заменяет железного голема. Не появляется в мире без лишней помощи, можно лишь вызвать также, как железного голема. Днём выглядит как обычный, не прирученный волк, а ночью превращается в двуногого Вервольфа. Охотится на овец, селян и игроков.

Аддон Mythic Mobs.

Химера — Заменяет крипера. Существо с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи. Однако в игре она больше смахивает на обычную большую кошку с хвостом в виде змеи. Быстро бегает и наносит ядовитые удары, которые отравляют её жертву.

Аддон Mythic Mobs.

Также есть небольшой, но забавный факт: большая половина мифических существ не ладят между собой и сражаются друг против друга.

Аддон Mythic Mobs.

Процесс установки:
- Распаковать архив с аддоном по удобному себе пути.
- Открыть файлы с текстурами и параметрами через MC:PE.
- Включить их в редактировании/создании мира.




Скачать последнюю версию Майнкрафт ПЕ: Скачать Майнкрафт 1.1
Комментарии: