Minecraft10.net

Моды, карты и сервера

» » Скачать Майнкрафт ПЕ 1.16.20.50

Скачать Майнкрафт ПЕ 1.16.20.50

Рейтинг:3.6
(голосов: 17)

Скачивайте версию Minecraft PE 1.16.20.50 на устройства под ОС Андроид: обновлённые блоки, биомы, естественные сооружения и измененные свиноподобные существа ждут в игре!

 

Скачать Майнкрафт 1.16.20.50

Нововведения MCPE 1.16.20.50 Nether Update

Nether Update безусловно можно считать одним из самых лучших обновлений Майнкрафт 1.16.20.50. Разработчики Mojang Studios смогли показать удивительную сторону ада, добавив большое количество новых биомов, свиноподобных существ, естественных строений и функций.

 

Нововведения MCPE 1.16.20.50 Nether Update

 

Бета-версии Адского обновления стремились устранить недочёты и улучшить определённые параметры, в результате чего получилась полноценная версия Minecraft PE 1.16.20.50. В этой версии представлены в большей степени нововведения, а исправления лишь дополняют разнообразные элементы игры.

 

Пиглины-бруты

 

В Майнкрафт 1.16.20.50 появились новые мобы, пиглины-бруты, которые являются улучшенной версией пиглинов. Их можно считать стражами бастиона, так как именно они будут находиться на территории руин.

 

В отличие от обычных пинглинов, пиглины-бруты относятся совершенно нейтрально к золоту. Их оно не привлекает, а следовательно, золотая броня не спасет игрока от гнева нового моба. Это существо не носит брони, но при себе всегда имеет топор.

Багровый лес

Биом сам по себе является результатом соединения больших красных грибов. Багровый лес в Майнкрафт 1.16.20.50 состоит из всевозможных оттенков красного цвета, а алый туман делает эту местность ещё завораживающе.

 

В Майнкрафт ПЕ 1.16.20.50 появились изменения, которые дополнительно украсят адский биом:

  • плачущие розы будут доминировать в генерации, в отличие от других растительностей;
  • нилиум будет являться основным блоком локации;
  • багровые грибы в Minecraft Bedrock 1.16.20.50 послужат в качестве светильника;
  • также добавлена возможность обработать нилиум с помощью костей;
  • алый туман получит дополнения в виде багровых спор.

Базальтовые дельты

При создании этого биома, разработчики из Моджанг старались сконструировать локацию, похожую на вулкан. Для этого было добавлено большое количество черного камня и базальта.

На поверхности можно встретить скопление адского камня и гравия. Также в базальтовых дельтах Адскокго обновления Майнкрафт 1.16.20.50 присутствуют магмовые блоки и лавовые озера. Большую роль играет белый пепел, который явно указывает на признаки вулкана.

 

 

Корректировка регенерации ландшафта в Minecraft PE 1.16.20.50 позволяет игрокам по-настоящему почувствовать себя в жерле вулкана:

  • страйдеры и магмовые слаймы в MCPE 1.16.20.50 будут самыми распространёнными мобами базальтовых дельт;
  • площадь распространения белого пепла увеличена;
  • количество базальтовых столбов и лавовых дельт возросло в количестве;
  • количество позолоченного черного камня увеличено.

Зомбированные пиглины

Изначально, поведение зомбифицированных пиглинов было нестабильным. Все было из-за того, что наряду с зомбированными пиглинами существовали свинозомби. В результате этого появился конфликт моделей поведения. Команде Моджанг удалось решить данную проблему в Майнкрафт 1.16.20.50, путём удаления из игры свинозомби.

 

 

Свиноподобные в Майнкрафт 1.16.20.50 получили ремоделинг, и теперь у зомбифицированной версий пиглинов есть уши. В моделе поведения изменилось лишь то, что они не станут нападать на игрока, при всех уровнях сложности, кроме максимального. Баг с агрессивным поведением после смерти игрока исчез.

Блоки

Для разработчиков очень важно, чтобы игра содержала в себе как можно больше уникальных предметов. Именно поэтому существует большое количество вариаций одного блока.

 

С момента появления Minecraft PE 1.16.20.50 Nether Update, количество блоков сильно возросло. Большинство добавленных блоков невозможно встретить в естественных условиях, но задача Mojang заключается в помощи создателям серверов, карт и любителей построек.

Minecraft PE 1.16.20.50 открывает большую возможность любителям творчества, не ограничивая их в блоках:

  • теперь можно пользоваться багровыми и искажёнными гифами;
  • в игре появились новые виды кирпича: кварцевые, полированные и треснутые;
  • чёрный камень в Майнкрафт 1.16.20.50 обладает 3 вариациями: обычной, полированной и кирпичной;
  • теперь в аду можно встретить плачущие обсидианы;
  • были добавлены искажённые и багровые древесные блоки;
  • позолоченный чёрный камень может дропать золотой самородок.

Команда Mojang проделала отличную работу, продемонстрировав разнообразие Minecraft Bedrock Edition Nether Update. Теперь остается лишь наслаждаться полноценной версией адского обновления и ждать выхода новой ветки.

 

Скачать Minecraft PE 1.16.20.50

Название Майнкрафт Бедрок
Автор Mojang
Версия 1.16.20.50
ОС Андроид
Дата  25.06.2020
Лицензия Бесплатно
Xbox Live Есть
Скачать

 

 

Спецаильно для MCPE 1.16.20.50:


Поделись ссылкой с друзьями:
Плюсануть
Поделиться
Класснуть